市村建設



◆市村建設◆ 2003年7月1日現在

名称
市村建設株式会社【いちむらけんせつ】

所在地
〒154-0001 東京都世田谷区池尻2-32-8

ホームページURL

http://www7.plala.or.jp/pfc/

JIHa登録代表者
市村 良人(代表取締役)

医療福祉施設担当
設計部 市村 修一
TEL:03-3422-9222  FAX:03-3422-9225
E-mail: ichimura@mx2.alpha-web.ne.jp

法令による登録
建築工事業・内装仕上工事業許可
 登録番号/東京都知事許可(般-13)第36993号
 登録年月日/平成13年8月19日

支店等

技術者数
一級建築士1名 二級建築士2名 インテリアコーディネーター1名 一級施工管理技師1名

業種項目
造作家具施工

受賞歴

作品割合
医療系80% 商業系3% 文教系5% 住宅系10% その他2%

主要作品
保健医療福祉施設<施工実績>
○国立名古屋病院[愛知県] 1990年
○国立京都病院[京都府] 1990年
○国立金沢病院[石川県] 1991年
○東京労災病院[東京都] 1985年
○石心会狭山病院[埼玉県] 1986年
○埼玉中央病院[埼玉県] 1990年
○国立がんセンター東病院[千葉県] 1992年
○国立九州医療センター[福岡県] 1994年
○国立松本病院[長野県] 1996年
○新潟労災病院[新潟県] 1996年
○国立三重中央病院[三重県] 1998年
○国立東京医療センター[東京都] 1998年
○国立療養所東京病院[東京都] 2000年
○兵庫医大病院(医事カウンター)[兵庫県] 2001年
○国立高知病院[高知県] 2001年
○国立静岡神経センター[静岡県] 2001年
○国立成育医療センター[東京都] 2001年
○国立神戸病院[兵庫県] 2002年
○国立滋賀病院[滋賀県] 2002年
○国立敦賀病院[福井県] 2002年

ひとこと
30年以上の実績とノウハウを活かし、造作家具専門の立場から、療養環境に配慮した家具造りを、企画デザインから施工までを提案させて頂きます。

ぺージ先頭へ


Copyright (C) 2001 Japan Institute of Healthcare Architecture. All Rights Reserved.